Stellen Sie sich auf, indem Sie bewusst feine Gaumenfreuden zubereiten.

Lachsmousse à la Sensuelle Boutique
- Stremellachs
- Zitronensaft
- Zitronenpfeffer
- Crème fraiche
- Merrettichmousse
Die Haut des Lachs entfernen und mit zwei Gabeln etwas zerpflücken. Saft der Zitrone dazugeben. Crème fraiches und Meerrettichmousse unterrühren und mit Zitronenpfeffer abschmecken. Passt wunderbar zu einem Apéro oder einem vitaminreichen Salat.

Blumenkohl Tabouleh
- 1 Blumekohl
- 1 Gurke
- Frühlingszwiebel
- Baumnüsse
- Peterli
- Granatäpfel
- 1 Esslöffel Olivenöl
- Saft einer Zitrone
- 2 Teelöffel Honig
- Salz, Pfeffer
Blumenkohl fein mixen. Frühlingswiebel fein hacken. Etwa Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel kurz andünsten. Blumenkohl hinzufügen und ca. 5 Minuten in der Pfanne schwenken. Gurke in kleine Würfel schneiden, Baumnüsse grob zerkleinern, Peterli fein hacken. Olivenöl, Zitronensaft und Honig mischen mit Salz und Pfeffer würzen. Den ausgekühlten Blumenkohl mit der Sauce und allen übrigen Zutaten mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. En Guetä